AGRICULTURE AND RURAL DEVELOPMENT
  • Agriculture and Agricultural Infrastructure
  • Veterinary Services and Animal Health
  • Food Safety and Food Security
  • Agribusiness Development
  • Rural Development
  • Farm Management
  • Plant Health
  • Fishery
AGRICULTURE AND RURAL DEVELOPMENT
  • Agriculture and Agricultural Infrastructure
  • Veterinary Services and Animal Health
  • Food Safety and Food Security
  • Agribusiness Development
  • Rural Development
  • Farm Management
  • Plant Health
  • Fishery
AGRICULTURE AND RURAL DEVELOPMENT
  • Agriculture and Agricultural Infrastructure
  • Veterinary Services and Animal Health
  • Food Safety and Food Security
  • Agribusiness Development
  • Rural Development
  • Farm Management
  • Plant Health
  • Fishery
Environment
  • Coastal & Marine Resources Management
  •  Pollution and Waste Management
  • Watershed Management
  • Climate Change
  • Forestry 
  • Water Resources
  • Management
Environment
  • Coastal & Marine Resources Management
  •  Pollution and Waste Management
  • Watershed Management
  • Climate Change
  • Forestry 
  • Water Resources
  • Management
Social Development
  • Human Resources Development
  • Labor Market Interventions
  • Local Development
  • Education
  • Health
  • Civil Society Strengthening
Social Development
  • Human Resources Development
  • Labor Market Interventions
  • Local Development
  • Education
  • Health
  • Civil Society Strengthening
Economic Development
  • Trade Development
  • Investment Promotion
  • Regional Economic Integration
  • Regional Development
  • Private Sector Development
Economic Development
  • Trade Development
  • Investment Promotion
  • Regional Economic Integration
  • Regional Development
  • Private Sector Development

Project Title « Services de formation dans le domaine de la maîtrise sanitaire des produits de la pêche et de l'aquaculture » - Algérie

Posted on: 18/10/2016

Location / Country: Algeria

Language: French

Deadline: 05/11/2016

Sectors:

Project Duration: 22 months

Seeking for: Chef d’Equipe - Expert dans le domaine de la maîtrise sanitaire des produits de la pêche et de l’aquaculture

Work experience: Au moins 10 ans, de préférence 15 ans, dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments

Job Description:

 

 

Qualifications et compétences
•Diplôme universitaire (Bac + 5) en ingénierie sanitaire, médecine vétérinaire, biologie ou dans une discipline pertinente et directement concernée. Capacité à communiquer clairement et de façon didactique.
•Maitrise de la langue française (orale et écrite).
•Maitrise de l’outil informatique (ex. MS Office: Word, Excel, PowerPoint…).

Expérience professionnelle générale
•Au moins 10 ans, de préférence 15 ans, dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments.
•Au moins 2 expériences de projets/programmes de coopération internationale, de préférence de l’UE, dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments.

Expérience professionnelle spécifique
•Au moins 2 expériences du conseil et de la formation dans les domaines des bonnes pratiques d’hygiène (BPH), de l’HACCP ou de la traçabilité.
•Au moins une expérience dans des projets/programmes comportant des applications de la règlementation de l’UE en matière de sécurité sanitaire des aliments (Paquet Hygiène).
•Au moins 2 expériences de chef d’équipe ou de coordination d’équipe dans un milieu pluridisciplinaire et multiculturel.
 

Atouts
•Des expériences de travail dans le secteur de la pêche et/ou de l’aquaculture.
•Des expériences dans des projets/programmes avec pratique du Codex Alimentarius (FAOOMS) et des normes ISO 22 000 et ISO 17 025 (Management de la sécurité des denrées alimentaires et Compétences des laboratoires d’étalonnages et d’essais).
•L’expérience dans la région.

Please add “the position applied for and the name of the country” in the subject line.

Preferred Format: Format EU

 

 

How to apply: Please send an updated CV/resume and a cover letter addressed to

Hana Blaskovic h [dot] blaskovic [at] aesagroup [dot] eu

Deadline for Applications: 05/11/2016